Шапка нумизматы обрезанная2.png



Родная Вятка - краеведческий портал Волго-Вятский монетный двор Заставка 6 Заставка 2 Заставка 1 Заставка 3 Заставка 4 Заставка 7 Заставка 8 Заставка 9 Заставка 10 Заставка 11 Заставка 12 Заставка 13

Программы для коллекционеров

   программы для коллекционеров.png
 программа для коллекционера.jpg
Программа для iPad или iPhone

Описание

Каталог памятных и инвестиционных монет Российской Федерации с 1992 года по настоящее время. Приложение полностью "оффлайн" и не требует подключение к интернету. 

 каталог юб мон ссср.jpg

Программа для iPad или iPhone

Описание

Каталог памятных и юбилейных монет СССР с 1965 по 1991 года. Приложение позволяет вести учет монет в собственной коллекции.

          мюнцкабинет.jpg

Программа "Cabinet"

Описание

Легкая автоматизация коллекционного материала, создание истории с описанием каждого экземпляра и пр.

скачать программу - версия 1.4.0.0 (2.4мб)   

1921-57.jpg

Каталог монет 1921 - 1957 гг.

 Монеты России.jpg

Приложение для нумизматов и просто интересующихся. Может использоваться как инструмент для работы с коллекцией, либо как справочник.
Содержит полный перечень юбилейных монет и монет регулярного чекана с 1921 года, также содержит информацию о пробных монетах СССР. Более 1200 монет!

- Юбилейные серии в недрагоценных металлах:
- Юбилейные монеты СССР
- Юбилейные монеты банка России (1992-1995) (В том числе, серия "Красная книга")
- Юбилейные монеты РФ (есть новые монеты 2013 года).

 указатель.jpg

Репринтный справочник "Указатель русских клейм на изделиях из драгоценных металлов ХVII-ХХ вв." приводит изображения и расшифровку более 2600 клейм российских и зарубежных (работавших в России) мастеров, городские клейма, клейма пробирных мастеров. Настоящий справочник призван удовлетворить интересы коллекционеров, экспертов и людей, интересующихся различными вопросами, касающимися развития ювелирного производства в России XX века. Он поможет в определении не только времени и места производства того или иного изделия, но и в определении авторства благодаря расшифровке так называемых именников.